柴崎亭
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13135162/
柴崎亭に行った。
もはやこのラーメンの食券以外押せなくなってしまった。日によって味が少しずつ違うがいつでも旨い。鴨感の強い日、醤油感の強い日、みんなちがってみんないい。この綺麗に麺を折りたたむにはものすごい修業が必要らしい。
完食。この日2杯目のラーメンだったので完飲はできなかった。
同行者の玉葱中華そば。玉葱全開で旨いのでこれもオススメ。
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13135162/
柴崎亭に行った。
もはやこのラーメンの食券以外押せなくなってしまった。日によって味が少しずつ違うがいつでも旨い。鴨感の強い日、醤油感の強い日、みんなちがってみんないい。この綺麗に麺を折りたたむにはものすごい修業が必要らしい。
完食。この日2杯目のラーメンだったので完飲はできなかった。
同行者の玉葱中華そば。玉葱全開で旨いのでこれもオススメ。