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もみじ屋

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もみじ屋

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131804/13116365/

 

営業時間

[月~金]
11:30~14:30
17:00~20:00 
[土]
11:30~14:30

 

定休日

日曜日

 

明大前のもみじ屋に行った。営業時間に余裕を持っていったが自分たちが並んでいる行列で早仕舞いとなってしまうくらい人気。

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ラーメン(ヤサイニンニクアブラ) 800円

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生卵 50円

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インスパイアとはいえさすがの盛り。野菜には味がついていないので卓上のカエシをかけて食べると旨い。この店の特徴はカタメのゴワゴワの麺。これが圧倒的小麦食ってる感を演出するのでクセになる。アブラは味がついているのでこれまた最高。スープは二郎系の中では比較的あっさりめで、二郎系初心者の方にはオススメ。ただ量が多いので初めての方はミニラーメンにしよう。卵や卓上の唐辛子は良い味変で終始旨い。

 

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正直完飲できたが、健康意識であえて残した。旨かった。