香川 一福 神田店
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13185500/
神田の一福に行った。営業時間がまた変わっていた。これで夜ご飯にでも来ることができるようになった。ちなみにこの日行った時間は16時ごろ。
「そのまま」とは麺は冷たいままであるが出汁は温かいもの。麺のコシを残したまま温かいうどんが食べられる冬にぴったりなメニュー。冷たい出汁に比べてだいぶ味わいが違うのでこちらもオススメ。うどんの出汁は飲み物である。
出汁の効いた旨い飯。薄味ながらも具材たちがいい味を出している。
こちらは中身とろとろの食欲そそる卵。個人的には卓上の薄口醤油をかけて食べるのがオススメ。もちろん塩でも旨い。
今年も何度通うかわからないなぁ・・・