MENU

柴崎亭

f:id:blackegg-0909:20190521012303j:plain

柴崎亭

https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13135162/

営業時間

[月~金]
昼 11:00~14:00 (LO 13:45)
夜 18:00~23:30 (LO 23:15)

[土・日・祝]
11:00~21:30 (LO 21:15)

 

つつじヶ丘の「柴崎亭」に行った。新メニューを求め、久々の訪問。

 

f:id:blackegg-0909:20190521012232j:plain

ギボシ 950円

食べたのはネギボシ。個人的にはチャーシューが大量に乗ってしまっているのがとても嬉しい。煮干しベースのスープにネギと生姜。とにかくネギが旨い。これはレギュラーメニューの中でもトップクラスに旨いと感じた。

 

器ごと食べるところだった。完飲完食。