https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132304/13008779/
王子神谷にある「伊藤」に行った。お盆だからかすんなり入れた。
食べたのは肉そば。肉とネギと麺という超シンプル構成。
具材がない分スープは出汁と煮干しをダイレクトに味わえる。麺は思ったよりも加水率高めでパツパツの中にモチモチを感じる。肉はしっかり味が染みていて旨い。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132304/13008779/
王子神谷にある「伊藤」に行った。お盆だからかすんなり入れた。
食べたのは肉そば。肉とネギと麺という超シンプル構成。
具材がない分スープは出汁と煮干しをダイレクトに味わえる。麺は思ったよりも加水率高めでパツパツの中にモチモチを感じる。肉はしっかり味が染みていて旨い。
完飲完食。旨かった。