石の上にも三年、俺の人生残念

死ぬまでに1億カロリー

もみじ屋

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もみじ屋

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131804/13116365/

営業時間

[月~金]
11:30~14:30
17:00~20:00
[土]
11:30~14:30

定休日

日曜日

 

明大前にある「もみじ屋」に行った。豚骨の匂いが店からムンムン漂う。

 

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ラーメン 850円

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生卵 50円

食べたのはラーメン。コールは野菜ニンニクアブラ。

ここのラーメンは他のインスパイアよりも豚骨が強いのが良い。クタ野菜とこの豚骨の相性が最高。アブラ、卵、唐辛子などの味変ができるのも魅力の1つ。最後まで旨い1杯だ。

 

完食。旨かった。