曙橋にある「灯花」に行った。鯛ラーメンで有名なお店だ。
食べたのは味玉入りと和え玉。
スープは非常にあっさりで後味に鯛の香ばしさが口の中に広がる。鯛を焼いたときに出る脂を使っているのだろうか。麺、つるつるもちもち。
和え玉は香ばしさがより引き立つ味、旨い。
完飲完食。
曙橋にある「灯花」に行った。鯛ラーメンで有名なお店だ。
食べたのは味玉入りと和え玉。
スープは非常にあっさりで後味に鯛の香ばしさが口の中に広がる。鯛を焼いたときに出る脂を使っているのだろうか。麺、つるつるもちもち。
和え玉は香ばしさがより引き立つ味、旨い。
完飲完食。