中華そば しば田
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13162681/
仙川の「しば田」に行った。誰にも教えたくないが、夜は空いている。
食べたのは特製煮干しと飯。
他のメニューと比較して1つ頭が抜けている。煮干しの旨味や塩味をしっかり感じつつも後味はすっきりした最強スープ。麺も全粒粉入りで旨い。
炊き込みご飯、味がしっかり染みていて素晴らしい。
完飲完食。旨すぎた。
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13162681/
仙川の「しば田」に行った。誰にも教えたくないが、夜は空いている。
食べたのは特製煮干しと飯。
他のメニューと比較して1つ頭が抜けている。煮干しの旨味や塩味をしっかり感じつつも後味はすっきりした最強スープ。麺も全粒粉入りで旨い。
炊き込みご飯、味がしっかり染みていて素晴らしい。
完飲完食。旨すぎた。