手打式超多加水麺 ののくら
https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13215713/
亀有にある「ののくら」に行った。昼営業のみのため、遅い時間に行っても行列が絶えない。
食べたのは特製の醤油。非常に香りが良いスープには店名にもなっている手打ちの超多加水麺。太めの縮れ麺だが、もちもちと弾力がある。この醤油の濃ゆいスープにマッチしている。その他トッピングも文句なしの旨さ。
完飲完食。超旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13215713/
亀有にある「ののくら」に行った。昼営業のみのため、遅い時間に行っても行列が絶えない。
食べたのは特製の醤油。非常に香りが良いスープには店名にもなっている手打ちの超多加水麺。太めの縮れ麺だが、もちもちと弾力がある。この醤油の濃ゆいスープにマッチしている。その他トッピングも文句なしの旨さ。
完飲完食。超旨かった。