MENU

【セブンイレブン】とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺

www.sej.co.jp

f:id:blackegg-0909:20200717202528j:plain

とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺

もはや夏の風物詩となりつつある「とみ田」の冷しつけ麺。

今年はなんと味玉がついているではないか。全国発売は7月21日以降らしい。

 

f:id:blackegg-0909:20200717202439j:plain

具は味玉、チャーシューゆず、メンマ、ネギ。

 

f:id:blackegg-0909:20200717202426j:plain

去年より色が濃い気がする。もちもちで麺だけでも旨い。

 

f:id:blackegg-0909:20200717202502j:plain

スープは去年と変わりなく濃厚な魚介の旨味たっぷり。

 

f:id:blackegg-0909:20200717202450j:plain

f:id:blackegg-0909:20200717202511j:plain

このチャーシュー、コンビニのものとは思えないくらいジューシー。単品で売ってくれ。

 

完飲完食。超旨かった。