https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12025333/
千葉にある直系の杉田家に行った。
食べたのはチャーシューメン。カタメコイメオオメ。
スープ一口目、衝撃が走った。豚骨の旨味がとんでもなく強い。そして後から醤油の甘みがくる。硬めの麺も米が進む進む。燻製チャーシューも旨い。まぶし丼の肉からもほんのりと燻製を感じる。
完飲完食。久々だったが超旨かった。次回は朝5時に行きたい。
https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12025333/
千葉にある直系の杉田家に行った。
食べたのはチャーシューメン。カタメコイメオオメ。
スープ一口目、衝撃が走った。豚骨の旨味がとんでもなく強い。そして後から醤油の甘みがくる。硬めの麺も米が進む進む。燻製チャーシューも旨い。まぶし丼の肉からもほんのりと燻製を感じる。
完飲完食。久々だったが超旨かった。次回は朝5時に行きたい。