https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13246285/
秋葉原にある「ほん田」に行った。
食べたのはつけめん特盛。運ばれてきた際の麺量に血の気が引いたが食べ始めたらそんなことは忘れてしまった。昆布の旨味と塩の相性がかなり良いのでつけダレを使用する前からすでに満足度は高い。つけダレは動物感強め。チャーシュー超旨い。後半酢橘でさっぱりと食べられるため飽きがこない。
完飲完食。味も量も申し分ない。超旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13246285/
秋葉原にある「ほん田」に行った。
食べたのはつけめん特盛。運ばれてきた際の麺量に血の気が引いたが食べ始めたらそんなことは忘れてしまった。昆布の旨味と塩の相性がかなり良いのでつけダレを使用する前からすでに満足度は高い。つけダレは動物感強め。チャーシュー超旨い。後半酢橘でさっぱりと食べられるため飽きがこない。
完飲完食。味も量も申し分ない。超旨かった。