らぁ麺 すぎ本
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140202/14080372/
青葉台に移転した「すぎ本」に行った。
食べたのは特製塩らぁ麺。スープ、めちゃくちゃ旨い。様々な出汁の旨味が調和している。麺は細麺、持ち上げたときの香りが堪らぬ。しっかりとスープが絡んで旨い。チャーシューは3種。手前のチャーシューは少しジャンク感のある味、その奥は豚肉とは思えない甘みと旨味、鶏チャーシュー柔らか。
気が付いた時には完飲完食。超絶旨かった。
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140202/14080372/
青葉台に移転した「すぎ本」に行った。
食べたのは特製塩らぁ麺。スープ、めちゃくちゃ旨い。様々な出汁の旨味が調和している。麺は細麺、持ち上げたときの香りが堪らぬ。しっかりとスープが絡んで旨い。チャーシューは3種。手前のチャーシューは少しジャンク感のある味、その奥は豚肉とは思えない甘みと旨味、鶏チャーシュー柔らか。
気が付いた時には完飲完食。超絶旨かった。