https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13164932/
銀座にある「むぎとオリーブ」に行った。
食べたのは特製のトリプルSOBA。スープまずは蛤からの貝出汁その後鶏スープの甘みと若干の煮干し感が追いかけてくる。チャーシュー、鶏も豚もめちゃくちゃ旨い。麺、細麺。カタメ食感だがスープによく合う。商品名にしっかりと合った1杯。
完飲完食。旨かった。まぜそばも食べてみたい。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13164932/
銀座にある「むぎとオリーブ」に行った。
食べたのは特製のトリプルSOBA。スープまずは蛤からの貝出汁その後鶏スープの甘みと若干の煮干し感が追いかけてくる。チャーシュー、鶏も豚もめちゃくちゃ旨い。麺、細麺。カタメ食感だがスープによく合う。商品名にしっかりと合った1杯。
完飲完食。旨かった。まぜそばも食べてみたい。