https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12049054/
東海神にある「とものもと」に行った。
食べたのはつけめん。昆布水としっかりと〆られたストレート麺、これでだけでもズバズバいけてしまう。つけダレ、甘みがあり鶏出汁が効いていて昆布水との相性はめちゃくちゃ良い。トッピングは単体でもつけダレにくぐらせても美味。最後は昆布水でスープ割、旨すぎて気絶。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12049054/
東海神にある「とものもと」に行った。
食べたのはつけめん。昆布水としっかりと〆られたストレート麺、これでだけでもズバズバいけてしまう。つけダレ、甘みがあり鶏出汁が効いていて昆布水との相性はめちゃくちゃ良い。トッピングは単体でもつけダレにくぐらせても美味。最後は昆布水でスープ割、旨すぎて気絶。
完飲完食。旨かった。