背脂煮干中華そば 我武者羅 初台店
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13247664/
初台にある「我武者羅」に行った。
食べたのは背脂煮干中華そば。しっかりとした醤油感と煮干感、そして背脂のコクが三位一体となったスープ、旨い。麺、モチモチの太麺で食べ応えがある。煮干系のラーメンには岩のりがよく合うのよね。
完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13247664/
初台にある「我武者羅」に行った。
食べたのは背脂煮干中華そば。しっかりとした醤油感と煮干感、そして背脂のコクが三位一体となったスープ、旨い。麺、モチモチの太麺で食べ応えがある。煮干系のラーメンには岩のりがよく合うのよね。
完食。旨かった。