亀戸煮干中華蕎麦つきひ
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13217695/
亀戸にある「亀戸煮干中華蕎麦つきひ」に行った。
食べたのは濃厚など。食べるたびに濃厚さが増している気がする。液体ではなく固体といった方が正しい超濃厚煮干しスープ、煮干し感と若干の酸味を感じる。麺は細麺、スープがまとわりつく。和え玉はオイリーで煮干し感が程よくとても食べやすい。肉飯、見た目通りとてもジャンク。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13217695/
亀戸にある「亀戸煮干中華蕎麦つきひ」に行った。
食べたのは濃厚など。食べるたびに濃厚さが増している気がする。液体ではなく固体といった方が正しい超濃厚煮干しスープ、煮干し感と若干の酸味を感じる。麺は細麺、スープがまとわりつく。和え玉はオイリーで煮干し感が程よくとても食べやすい。肉飯、見た目通りとてもジャンク。
完飲完食。旨かった。