MENU

亀戸煮干中華蕎麦つきひ

f:id:blackegg-0909:20220410172013j:plain

亀戸煮干中華蕎麦つきひ

https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13217695/

 

亀戸にある「亀戸煮干中華蕎麦つきひ」に行った。

 

f:id:blackegg-0909:20220410172003j:plain

特製濃厚蕎麦 1100円

f:id:blackegg-0909:20220410171954j:plain

和え玉 200円

f:id:blackegg-0909:20220410171945j:plain

肉飯 300円

食べたのは濃厚など。食べるたびに濃厚さが増している気がする。液体ではなく固体といった方が正しい超濃厚煮干しスープ、煮干し感と若干の酸味を感じる。麺は細麺、スープがまとわりつく。和え玉はオイリーで煮干し感が程よくとても食べやすい。肉飯、見た目通りとてもジャンク。

 

完飲完食。旨かった。