https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13221486/
下北沢にある「麺と未来」に行った。現在休業中だが、この日はプレオープンとして営業していた。
食べたのは特製塩と肉飯。噂には聞いていた超太麺、風味ありつつもちもちで旨い。スープは優しい出汁感。チャーシューめっちゃ旨い。肉飯も香ばしさが良い。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13221486/
下北沢にある「麺と未来」に行った。現在休業中だが、この日はプレオープンとして営業していた。
食べたのは特製塩と肉飯。噂には聞いていた超太麺、風味ありつつもちもちで旨い。スープは優しい出汁感。チャーシューめっちゃ旨い。肉飯も香ばしさが良い。
完飲完食。旨かった。