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神保町 黒須

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神保町 黒須

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13201888/

 

神保町にある「黒須」に行った。

開店前に行ったため「黒須」の看板は「CLOSE」だった。

 

 

は???????

 

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広島県産牡蠣の塩蕎麦 1350円

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広島県産牡蠣の和え玉 300円

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肉飯 150円

食べたのは限定の牡蠣メニュー。

おそらく通常の塩蕎麦に牡蠣が乗っているものだろうが、この牡蠣は味が濃くてとてもうまい。塩のスープとよく合う。麺は平打ちor細麺を選べるので細麺。

牡蠣の和え玉、これはコクの塊だ。ペーストは意外と塩味が強く、麺と絡めるとちょうど良い。

肉飯、旨すぎやろ。

 

完飲完食。旨かった。