メンドコロ キナリ
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131901/13221001/
東中野にある「メンドコロ キナリ」に行った。
食べたのは特製濃口醤油。濃口だが比較的あっさりしていて優しい出汁感を強く感じる激ウマスープ。麺は細麺。チャーシュー、革命的に旨い。鶏も豚も鴨もレアだがしっかりと歯ごたえありながら臭みは一切なく新鮮な肉のうまみを感じられる。これだけでも特製にする価値はある。和え玉は煮干し。
完飲完食。旨かった。
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東中野にある「メンドコロ キナリ」に行った。
食べたのは特製濃口醤油。濃口だが比較的あっさりしていて優しい出汁感を強く感じる激ウマスープ。麺は細麺。チャーシュー、革命的に旨い。鶏も豚も鴨もレアだがしっかりと歯ごたえありながら臭みは一切なく新鮮な肉のうまみを感じられる。これだけでも特製にする価値はある。和え玉は煮干し。
完飲完食。旨かった。