https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4023966/
仙台にある「らぁ麺塚田」に行った。
食べたのは特製濃厚にぼし。粘度はそこまで高くなスープ、煮干しだけではないのか動物系の香りが強い。あまり煮干し感がない。麺、細麺。このスープに使う麺としては少し加水率が高すぎる気がした。チャーシュー丼は香ばしくて旨い。
完飲完食
https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4023966/
仙台にある「らぁ麺塚田」に行った。
食べたのは特製濃厚にぼし。粘度はそこまで高くなスープ、煮干しだけではないのか動物系の香りが強い。あまり煮干し感がない。麺、細麺。このスープに使う麺としては少し加水率が高すぎる気がした。チャーシュー丼は香ばしくて旨い。
完飲完食