MENU

柴崎亭

f:id:blackegg-0909:20190619235402j:plain

柴崎亭

https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13135162/

営業時間

[月~金]
昼 11:00~14:00 (LO 13:45)
夜 18:00~23:30 (LO 23:15)

[土・日・祝]
11:00~21:30 (LO 21:15)

日曜営業

 

つつじが丘の柴崎亭に行った。

 

f:id:blackegg-0909:20190619235331j:plain

冷やし塩煮干そば 900円

食べたのは季節限定の冷やし。スープは塩分よりも旨味がよく感じられる。麺はしっかりコシがあって、まるで蕎麦をすすっているような感覚。茎ワカメも夏感あって良い。個人的にはチャーシューに火が通らずにレアなまま食べられるのが良いと感じた。

 

完飲完食。旨かった。