https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12035648/
行徳にある「小むろ」に行った。お昼過ぎでも行列の絶えない人気店。
食べたのはつけソバの塩。加水率が低いのかプチプチとした食感で麺だけでも旨い。スープは様々な食材の旨味だけを抽出した出汁感濃い目の味わい。この麺に加えてこのスープはものすごく相性がよく感じた。次の一口がどんどん欲しくなる味。
完飲完食。超旨かった。
https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12035648/
行徳にある「小むろ」に行った。お昼過ぎでも行列の絶えない人気店。
食べたのはつけソバの塩。加水率が低いのかプチプチとした食感で麺だけでも旨い。スープは様々な食材の旨味だけを抽出した出汁感濃い目の味わい。この麺に加えてこのスープはものすごく相性がよく感じた。次の一口がどんどん欲しくなる味。
完飲完食。超旨かった。