竹末東京Premium
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13167920/
押上にある「竹末東京Premium」に行った。
食べたのは味玉醤油。見た目は派手で創作料理のようだが、スープの味は醤油に出汁が強く香るシンプルなものでとても安心する味。麺はパツパツというよりパスパス、スープとよく合う。チャーシューは日替りらしい。肉玉丼、旨い。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13167920/
押上にある「竹末東京Premium」に行った。
食べたのは味玉醤油。見た目は派手で創作料理のようだが、スープの味は醤油に出汁が強く香るシンプルなものでとても安心する味。麺はパツパツというよりパスパス、スープとよく合う。チャーシューは日替りらしい。肉玉丼、旨い。
完飲完食。旨かった。