らぁめん小池
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131809/13172994/
上北沢にある「らぁめん小池」に行った。
食べたのは味玉濃厚。この日の濃厚、煮干し感強めで粘度高め。やっぱりこのくらい濃密なのが好きなのよね。しっかりと麺がスープを持ち上げる。低温調理チャーシューは熱が伝わるのが嫌なのでいつも最初に食べてしまう。もちろんめちゃ旨。
替え玉もしっかり麺量あって満腹。
完飲完食。旨かった。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131809/13172994/
上北沢にある「らぁめん小池」に行った。
食べたのは味玉濃厚。この日の濃厚、煮干し感強めで粘度高め。やっぱりこのくらい濃密なのが好きなのよね。しっかりと麺がスープを持ち上げる。低温調理チャーシューは熱が伝わるのが嫌なのでいつも最初に食べてしまう。もちろんめちゃ旨。
替え玉もしっかり麺量あって満腹。
完飲完食。旨かった。